注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

  

2018-07-03 16:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社会的关注,给予我们莫大的鼓励,增加了奋进的激情,同时也倍感责任重大,使命光荣。

******

砺剑十载,一朝试锋,翰墨高考酬壮志。

莘莘学子,攀蟾折桂,六月扬眉展前程。

欣闻****今年创*****之佳绩,瑾以至诚,向你及全体教师表示最热烈祝贺和最美好祝福,并致最崇高敬礼。

文化兴则民族兴,教育强则国家强。*****全县第一高等学府,七十万众之瞩目,千万个家庭之期待。今年取得骄人之业绩,是学校之荣耀,教师之骄傲,考生之自豪。闻之喜讯,为学校欢呼,赞誉有加,真是可喜可贺。

*****严谨务实,德教双馨,博学、善教、爱生,教人有道,治校有方,管理有法,理念前瞻。我为你点赞!点赞!!

切望再接再厉,攀峰闯关。践行“修德止玉,治学尚法”之校训和“明责、 知爱 、求真 、善教”之教风。光耀教席,硕德明师,学海扬帆,启航新征程。

中华逢盛世,教育铸国魂。为桑梓育俊才,为国家育英才。为家国万载千秋计,中华民族之复兴,祝全校师生胸怀天下,志存高远,共绘壮丽画卷。

顺颂文祺。

暑安。

*****

2018626

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018