注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

安全问题  

2017-08-21 19:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         学校是人员密集场所,密集程度高于任何单位。安全问题事关重大,不容半点疏忽,事事留心、时时留心,发现安全隐患,排查安全隐患,排除安全隐患。
        今天,巡视校园发现学生训练用的杠铃杠架,眼前一亮,因为在原来学校看到学生使用杠铃训练,一个学生训练,有两个学生保护,但还是觉得不安全,随没有发生过问题,可是心里总是不踏实,这已经有几年时间了,心里也一直挂念着此事。眼前一亮,是看到新学校杠铃杠架设计很合理,把开放式杠架设计成了封闭式,大大加强了安全性能。真是一种创意,是用心做事了。
        通过此事,反思管理,原来虽然一直想着此事,但没能深入思考,没能拿出解决方案,实质是停留在了口头上。方法总比困难多,任何问题不是没有办法解决,而是没能找到办法解决,一定会有办法解决。
        通过微信,抓紧把这一做法传给同仁,借鉴一下,也许对今后有所帮助,心里又安宁了一分。发张照片,共参考吧!
       
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017