注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

无题  

2017-07-22 20:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          好长时间没有更新博客,打开博客还是6月份高考的文章,距今已有40多天了。想想这段时间,变化真是很大,2017年高考成绩早已经揭晓,学校二本上线又有增加,在全市同类学校中再次夺得第一名,这是三年来,全校师生的共同心愿,2017年达成了。今年高考成绩严禁宣传,社会对此开始有些不理解,慢慢的也习惯了,这也许会在今后成为常态,也挺好。
          在原学校奋斗了七年时间,留下了太多回忆,更多的是于师生共同学习工作生活的点点滴滴。想起学校文化建设,教师专业化发展,教学改革的推进,高考备考的创新,办学条件的改善,学校规模的扩大,特长教育的发展,干部队伍建设,赏识教育的尝试,体校的创办,分校的成立等,总结起来有65件办学大事,都与大家一起付出了很多,享受了很多工作的快乐。也有很多未能完成的心愿,塑胶操场的改造是大家所期盼,但多个因素影响,未能实现,校园地面的改造,也未能完成。
         由于工作需要,近期工作单位有了调整,刚开始还真有几天不适应,经过近20天的思考,校情了解加深了,新单位的领导教师对我的工作很支持,各项工作按部就班也十分顺畅。高一新生招生工作完成了任务,没有出现问题,这两天,高一新生军训也即将结束。各位领导暑期也可以有十几天的闲暇时间了,身心可以休整几天了,享受一下与家人、孩子的生活。
        相信有大家的共同努力,一切都会更好,学校发展也会上新台阶,创出新成绩!
        看到博客好长时间没有更新,好似有没有完成的任务似得,刚好有点时间,权且算是更新吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017