注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

校园文化季  

2016-03-30 07:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”。2016年春夏艺术体育文化季今天将拉开序幕,有位名人曾经说过,艺术、体育使人生变得更加精彩,更加美好。艺术体育文化季也是我校德育建设、精神文明建设的亮丽风景线,是学校实施美育、体育教育的大好平台。它丰富师生们多彩多姿的校园生活,增强师生们的美感体验、健康体验,培养师生们的欣赏能力和创造能力。

今年的艺术体育文化季坚持“师生共同发展、张扬生命个性、打造激情校园”的核心理念,学校精心组织安排了“师生篮球、乒乓球,春季田径运动会”“初始年级户外远足”“基础年级特长生系列音乐会”“教师广场舞展示”“基础年级书画大赛”“基础年级拓展活动”等六大板块内容,最后以第五届校园文化艺术节暨高考壮行会落下艺体文化季的帷幕。此次艺体文化季,突出培养师生审美情趣和健康的体魄,享受学习和工作的乐趣,积淀和繁荣学校艺术体育文化、深入打造艺术体育品牌。

让我们一起参与到艺术体育文化季中,亲身感悟,让整个校园变成放飞心灵,展示才华的大舞台。让我们展现个人风采,创造个人魅力,塑造个人形象,让艺术体育的氛围成为师生们最好的精神享受。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017