注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

高考顺利结束  

2015-06-08 19:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高考学生已经顺利返校,十几辆大巴车负责接送考生,都已经离校返回。两天的高考,从准备到考试,已经20几天时间,组织了几十次筹备会、协调会,进入五月中旬开始准备了,高考落下帷幕,一切顺利。
        学生考试状态不错,感觉试题难度适中,语文稍难,数学有创新,理综理化有难度,生物难度小一些,英语适中,从学生反映看,试题应该说命题比较成功,备考也比较对路,一定会取得优异成绩。
       高考重视安全问题,成为多个会议的议论的主题。今天考完后,警车开道,几百名学生顺利往返,中间很多上级领导协调,各个部门高度重视,付出了很多辛苦。考生返校后,学校组织有序,几百辆私家车接学生,操场画出了车位和行进路线,大门口安排指挥,学生行李按照班级有序摆放,设置了警戒线,家长们十分配合,私家车都占满了操场,进出有序,服从指挥,不到一个小时,基本离校了。看到出,今年接学生车辆比去年多出了100多辆,人们生活水平有了很大提高。
       在组织备考过程中,今年两个考点组织严密,服务周到,给考生创建了良好的考试环境和人文环境,体现了人性化服务,我校领导和师生反映很好。
       祝高三学子金榜题名,祝我校取得优异成绩!
     
        
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017