注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

2015年高考壮行会  

2015-06-01 09:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师们,同学们:大家好!

 今天,我们在这里隆重集会,为高三学子壮行,是一个特殊的日子,也是一个激动人心的时刻。2015年高考临近,梦在前方,路在脚下,超越梦想,亮剑高考。

 高考,这个曾经遥远的话题,随着六月的到来,已经成为我们要勇敢面对的现实。高考,是我们成长旅途中的一道门槛,它不是成功与失败的必然分水岭,但却是我们走向成熟的一次历练。

 当疾风吹过,花儿更加烂漫,鸟鸣更加欢呼,天空更加湛蓝,我们也会更加自信。因为,人生的每一个台阶都不会一马平川,总要有一些沟沟坎坎。证明自己,就要依靠实力,成就自己,就要迎接挑战!

 高考最后的冲刺,也是高考备考的最后阶段,调整好心态,储备好知识,养精蓄锐,决战高考。让我们用拼搏放飞希望,用信念实现梦想,用自信创造未来,用坚强书写生命的华章。

 走向高考,拼搏并快乐着。我们坚信,每一棵骄傲的种子都会发芽,每一次青春的征程都有收获;我们坚信,经过我们的努力拼搏,一定能够厚积而薄发;我们坚信,我们的青春必然会结出最甘甜的果实!

梦在前方,路在脚下超越梦想亮剑高考。2015高考,我们必赢!

 最后,我代表全校领导、老师,预祝高三每一位莘莘学子在2015年高考中金榜题名;预祝仓中高考再次续写新的辉煌!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017