注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节座谈会  

2015-03-10 20:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先,我代表学校领导班子对大家的节日表示祝贺,祝各位女同胞身体健康,万事如意!

我校女教师人数多,敬业精神强,承担了学校教育教学和管理的各个岗位,大多数都在教学一线,有的办公室多数都是女老师,男教师很少,女教师中有副校长,有主任助理,也有在二线管理岗位的,大家工作压力比其它行业女同志大得多,但都能兢兢业业,撑起了学校发展的大局。

有很多女教师家庭负担重,老人孩子都需要照顾,但没有无故耽误过一节课,请过一次假,总是默默无闻的付出,做出了优异成绩,令人感动,令人佩服,令人尊敬。

有多位女教师,已经年近知天命的年龄,还一直在教学一线,从来没有向学校提什么要求,履行着教书育人的职责,在教师中树立了威信,成为大家学习好的榜样,称得上是一名当之无愧的优秀教师。

有的女教师,身体不好,却能够坚持在教学一线,把学生的发展放到至高无上的位置,带病坚持上课,这些全校领导和师生都看在眼里,触动着心灵。

特别几位女教师当班主任,每天起早贪晚,工作量很大,承担了一些男教师都负担不了的重要岗位,付出了很多。

一个人的事业心决定一个人的工作状态,也决定一个人的生活状态,事业心是生活的一部分,拥有了事业心,在工作中带来快乐和幸福,人生也就幸福了许多。正像张洪轸老师所说,能干是一种幸福。

让我们每个人都成为传递正能量的优秀教师!在学校跨越发展的道路上做出我们的贡献。梦在前方,路在脚下!

    最后,祝大家节日快乐!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017