注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

祝贺我校杜晓宇同学被北京体育大学录取  

2014-07-11 10:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,听到录取消息,我校体育班学生杜晓宇被北京体育大学录取,大家都非常高兴。今年高考的目标中又一个指标是培养一两个学生考入全国名校,这一目标完成了。已知还有两名学生被中央民族大学、天津师范大学录取。                

      我校在办学方面特色鲜明,定为为体育特色学校,今年来不管是体育教师人数、专业水平,还是学校体育办学条件都有了很快提升。体育教师由原来的10人增加到25人,专业水平也得到了快速提高,2013年学生活动中心完工投入使用,极大的改善了训练条件,两年来新添置体育器材20万元,这些变化是体育工作有了长足进步。杜晓宇同学考入北京体育大学既是全校体育教师的期盼,也是全校师生的骄傲。

       我校体育生源并不是一流的,每年在出初中升高中招生中,其它学校招走了全县前60名优秀体育生,剩下的由我校录取,要培养出北京体育大学难度很大,几乎是不可能,但经过老师们三年拼搏奋斗,今年实现了这一愿望。杜晓宇同学考入北体,是我校体育工作蒸蒸日上的体现,是体育成绩的一个缩影,今年在全省减少招生的情况下,我校体育二本上线人数再有增加,上线88人,体育内涵发展尽显。

       展望未来三年,进一步打造体育特色学校,还有很多工作要做。办学条件方面,争取塑胶操场早日动工,改变下雨满地泥的状况;通过“请进走出”,培养体育名师,提高专业水平;开发校本课程,提高训练科学性;更换训练器材,向最先进看起;扩大宣传,让社会了解学校体育发展,提高体育生源素质等等。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017