注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

运动会开幕词  

2014-05-14 08:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 

 

运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

 

 

运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

 

 

运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

 

 

运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

 

 

运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客运动会开幕词 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

       尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:大家好!

在这个生意盎然,充满激情与活力的五月,我校春季田径运动会的隆重开幕了。首先,我代表大会组委会热烈祝贺这次体育盛会的召开!向辛勤组织大会的全体工作人员、裁判员和运动员表示诚挚的谢意!

体育是素质教育的重要组成部分,我校一向重视体育工作,重视师生身体的素质的提高,4月份开始,学校确定以“激情飞扬展英姿,赏识教育结硕果”为主题的体育节,围绕这个主题,学校安排为期七周的师生体育活动丰富多彩,师生积极性很高,成绩优秀,予以表彰。踢毽子第一名(吴琼、李梅、钱淑敏)、一分钟投篮第一名(男子:夏永胜;女子:孙增娜;专业男子:梁智钧)、羽毛球师生混双第一名(张德良、纪晓雨)、首届“校园吉尼斯”第一名(男子:高一13班孙洋;女子:高一12班张琛)、教师健身操大赛(荣获县直属单位一等奖)。

体育训练也取得丰硕的成果,在县春季田径运动会中,我校高二(11)班同学包志伟取得铅球第一名(成绩11.3米)、铁饼第一名(成绩31米);高二(12)班的罗云升取得100米第一名(成绩11.2秒)、200米第一名(成绩23秒);吕士顺取得标枪第一名(成绩44.7米);更值得一提的是,在唐山市春季田径运动会上,高三(1)班同学吴学清取得女子400米第一名(成绩59秒);李林清同学取得男子800米第一名(成绩1分54秒),活动的深入开展,使得师生们的鲜明个性得以张扬,身体素质的优势得以充分发挥。

今天我们迎来体育节的最后一项“林南仓中学2014年春季田径运动会”。

为使本次校运动会达到预期的目的,我代表大会组委会提出以下希望和要求:

1、希望每位运动员遵守大会规则,赛前作好充分准备,安全参赛、文明参赛,规范参赛,服从裁判。参与就是成功、坚持就是胜利。好的名次值得骄傲,而顽强的毅力更值得我们敬佩,不论比赛成绩如何,我们将为每一位在赛场上拼搏的运动员加油助威,让我们的运动会成为和谐进步的运动会;

2、要求我们的全体裁判员、工作人员忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识,公正裁判、热情服务,为各项竞赛创造公正的氛围,保证竞赛的顺利进行;

3、要求我们没有比赛项目的同学,要服从大会管理,文明观看、主动服务,为运动员加油助威,保持场地的卫生整洁,争创精神文明代表队,让我们的运动会成为文明环保的运动会。

老师们,同学们,让我们以饱满的激情,昂扬的斗志,拼搏的状态,团结的精神投入到运动会中,赛出水平,赛出成绩,赛出风格!用我们的行动去追求“更高、更快、更强”的奥运精神!全力推进仓中体育特色品牌建设,打造卓越体育文化。

最后,祝全体运动员赛出好成绩!预祝大会圆满成功!

谢谢大家!2014年5月14日星期三

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017