注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节  

2014-03-05 18:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三八妇女节 - 追梦人 - 追梦人的博客

 按照学校安排,今天上午参加了“庆祝三八妇女节座谈会”。今年三八妇女节改变召开表彰大会的庆祝形式,代之以座谈会形式,分为了七个座谈会会场,由校级领导和主任组织各自会场,150名女教师分别到七个会场参加座谈。

上午10:00点座谈会准时开始,我们是第一组,在学校小会议室组织。座谈会由高三甄主任主持,首先由男教师代表李玉海老师为参会女教师献上一首歌曲《疼爱妈妈》,大家听的很投入,也很感动,赢得了热烈的掌声。接着由本届“四好”女职工好妈妈代表王明静老师发言,讲述了母女之间的一些故事,很感人,很多人听的落了泪。之后由李艳丽老师为大家献上一首《枉凝眉》,歌声婉转优美,大家听的很入神。然后,“四好”好教师代表丁晓敏老师发言,讲述自己追求教育事业的历程,给人以启发。接着,王兴来主任代表男教师发言,祝福祝愿,词语连珠,逗得大家鼓掌,开怀大笑。接下来,刘占勇老师献上了一首《爱情这杯酒,谁喝都得醉》,情容并茂,感人至深。最后,我进行总结发言,代表学校领导带给大家祝贺和慰问,讲述了学校发展愿景,肯定了我校150名女教师勤勤恳恳,敬业爱岗,孝老敬亲,无私奉献的精神,询问了大家学习、工作、生活上的困难,也征求了大家对学校发展的建议。

座谈会不知不觉一个多小时过去了,气氛热烈,增进了感情,加深了了解,很成功。以后响应党的群众路线教育实践活动,组织更多的各类座谈会,推进学校管理上新的水平。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017