注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

政协会议  

2014-01-21 18:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天,参加了县政协九届三次会议。会期三天,与往年不同,本次大会气氛热烈,形式简朴,今天胜利闭幕。

通过参加县政协会议,有很多收获。了解了县委、县政府的整体思路,可以使自己在今后工作中,站位更高,目标更准确,用县委、县政府的会议精神指导自己,同上级保持高度一致。

今年,在政协会议上,看到了新县委领导方成毅书记,他个子不高,讲话很有精气神,给人一种雷厉风行的感觉。在会议上,方书记做了重要讲话,从讲话内容看,是方书记来到我县后几个月的下乡、下镇、下到各个单位调研的成果。他提出了“建设经济强县,中等城市,美丽玉田”的整体目标,要集中力量打好工业强县、现代农业、中等城市建设、现代商贸物流、农村面貌改造提升“五大攻坚战”,着力加快新型工业化、新型城镇化和农业现代化进程,可以看出新的县委、县政府领导建设玉田的决心和信心。

列席人大十五届三次会议,听取了付振波县长的政府工作报告。报告围绕“建设经济强县,中等城市,美丽玉田”这一总目标,对2013年工作进行了回顾总结,充分肯定了上一年度取得的成绩。提出了2014年工作总体要求,把握“加压奋进、争先进位”主题,要始终保持高昂激情,迎难而上,用于突破,敢于担当,切实抓出亮点工作,推动玉田各项事业又好又快发展。报告第三部分着重提出打好“五大攻坚战”,第四部分提出推进经济社会全面发展的举措,第五部分提出加强政府自身建设的要求。付县长的政府工作报告,令人鼓舞,催人奋进,带给玉田人民对美好生活的无限向往和期盼。

为期三天的会议虽然短暂,是一次很好的学习机会,不仅全面深入的了解了玉田社会各项事业的发展现状、发展愿景、发展措施,而且,振奋了精神,提高了士气,增加了压力。在即将到来的“建设经济强县,中等城市,美丽玉田”的大潮中,拼搏进取,奋勇争先,在建设家乡的事业中做出贡献。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017