注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

高三开学了  

2013-08-12 19:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       立秋来到,学校高三学生返校上课了。假期中,一直忙忙碌碌,处理着学校的大事小情,同很多领导老师交流思想,与平时工作有些不一样,了解了很多事情,便于更稳妥地做好新学期的工作。

       假期中,有很多领导和老师,基本没有休息几天,完成了很多任务,为学校发展默默无闻地做着工作。因为几乎每天都要到学校转转,看到了很多教师的付出,他们是教师的中的代表,敬业精神不是一两句话可以表达清楚的,如果一个人的敬业奉献精神已经养成为一种习惯,我想人想不优秀都不可能,他们也是学校发展的中流砥柱,是教师中的佼佼者。

      高三返校上课几天了,看到师生良好的精神状态,很受鼓舞。虽然天气依然潮热,但大家没有一句怨言,每天都快快乐乐上班下班,没有耽误一节课,积极性很高,这也许是我们去的优异成绩的根本因素。明年我们可能有很多更多的困难,但有这样一种精神,我们就有信心打好这一仗,对今后三年起好步,奠定坚实基础。

      学校在发展道路上,会出现、产生很多新情况、新问题,新困难,我们要理性思考,认真对待,力求排除干扰,克服困难,增加学校发展的正能量,学校就会在健康轨道一直前进,因为只要我们心中有梦,就会依然前行。

      2013——2014年是学校发展的第二个时期,今后三年将“二次创业,内涵发展,质量立校”发展战略推向深入,确定“抢抓机遇,持续发展,品牌兴校”发展战略,成为仓中稳步前行的三年,求得新的跨越发展。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017