注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

高考实现“三连冠”  

2013-06-24 15:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高考成绩是一所高中办学水平的终端检验,是一所学校办学水平的重要指标,没有优秀高考成绩的学校不能称其为办学水平高的学校。衡量高考成绩的两个最硬指标是本科二批上线人数和上线率在全市位次。2011年上线181人,跃居全市同类学校第一,2012年上线201人,突破了200大关,保持了全市同类学校第一的位次,蝉联了冠军,2013年上线251人,实现了“三连冠”的目标。从三年高考成绩看,升学率连年攀升,2011年792人参考,2012年632人参考,2013年611人参考,升学率从22.9%提高到31.8%,再到41.1%,一年上了一个台阶,我们保持了高考成绩全市同类学校的冠军地位,实属不易,这是了不起的成绩,是全校上下共同努力拼搏的结果。也由此获得了良好的社会声誉,为全县人民对仓中教育的认可,实现了全校教师“办人民满意教育”的夙愿。

高考成绩既是对全校努力工作的检验,也是对全校上下拼搏进取的一个肯定。天道酬勤,高考“三连冠”,为今后打造特色品牌学校创造了条件。

感谢一年来给予学校发展大力支持的各级领导,感谢为学校发展辛勤工作的全校领导、师生和社会各界人士!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017