注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

学校文化拉练活动  

2013-05-19 17:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

学校文化拉练活动 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

学校文化拉练活动 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

 

 

学校文化拉练活动 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

学校文化拉练活动 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

学校文化拉练活动 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

教育局组织了为期三天的全县校长拉练活动,参观了全县近40所初中和小学,对学校管理工作年提出的校园“四化”检查评分。此次活动有很多感触。

一是看到我县中小学的快速发展,不仅是硬件设施的建设,而且软件提升也很快,有些学校如窝洛沽中学、亮甲店中学的办学条件已经达到了全县前列,甚至超过了一些高中的办学条件,为全县初中教育均衡发展打下了坚实基础。

二是学校文化提升迅速。各个学校文化建设主题鲜明,有沽中责任文化、亮中的悦读文化最为突出,还有乒乓文化等都很好,有时间我校领导和老师可以组织参观,会给大家很多启发。

三是校长队伍建设。每到一所学校,都由校长亲自主讲,介绍学校理念、发展特色、未来规划,展示学校发展特色,每个学校都能给参观校长们耳目一新的感觉,说明近两年学校文化建设成绩显著。

四是学校落实县局要求都用了心。四化要求绿化、净化、美化、文化,要求有石、有水、有绿、有主题,各个学校基本都做到了。下学期,我们要把全校赏识文化建设提上日程,营造更加浓郁的育人环境。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017