注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

领导调研  

2013-03-14 11:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,县局领导来我校调研高三备考情况。县政府侯县长在教育局郭局长陪同下,上午9:30一行6人来到我校,首先组织了座谈会,县长听取了校长对2013年高考备考情况的汇报,接着视察了学校正在建设的学生活动中心,后到高三教师办公室看望了教师。领导的看望极大的鼓励了全县师生的士气,2013年高考一定能取得优异成绩。

     在座谈会上,县局领导对学校工作进行了全面指导,提出了具体要求。一是仓中发展的目标定位。提出正确的目标定位是发展的前提,目前外县区投入较大,优势很强,我们不进则退,要能够定位准确目标,制定发展规划。还强调了2012年9月份教师节座谈会上县委李书记提出打造教育强县的目标,三所高中县委政府都高度重视,要巩固优势成果。二是提出重视“继承与发展,务实与创新”的关系,工作要创新,更要重视总结经验,总结也是创新。要保持工作有连续性,把务实与创新结合起来。要抓长远,多谋划,教育局多给与仓中政策支持,使之占领发展高地。学校管理要关注教师和学生,对师生多些人文化关怀,重视教师教师专业成长。三是高度重视学校安全问题。安全工作责任重大,校长是第一责任人,要提高安全管理水平,本着“学、查、防、改、评”五字方针,加强学生安全教育,及时发现问题,主动超前预防,及早解决问题,完善考核奖惩机制,确保万无一失。

    距离高考80多天时间,县局领导来校指导工作很及时,学校领导师生深受鼓舞,纷纷表示一定加压奋进,做好今年高三备考工作,取得2013年高考新胜利。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017