注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2013-03-11 18:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近两天大风使学校的一些设施受到破坏,特别是教学楼顶上铁制装饰物受损严重,出现了安全隐患。今天,校长张主任发现后告诉我,现场一看确实有危险性,如果受损物品从楼顶掉下来,会给师生造成伤害,这一建议引起领导和大家的高度重视。

     近来后勤人员紧张,缺少维修人手。后勤杨主任立刻联系了校外维修人员,答复说明天来。经过我们商议,认为安全隐患不过夜,于是,大家找人先行排除隐患,靳校长、杨主任、曹主任、王主任、魏艳明助理几个人,通过楼顶天窗,派上了楼顶,排除了多处设施受损处。毕竟不是专业人员,上下楼顶,弄的全身上下泥土、铁锈不说,还有一定危险性,但大家没说二话,完成了任务。以前感觉爬上爬下是平常事情,随着年龄增长,还真不是原来的感觉了。明天抓紧找人维修,确保师生安全。

     这件事,从发现汇报,到危机处理,排除了安全隐患,确保了师生安全,有很强的责任心,大家把学校向家一样经营,在这里给予表扬!学校事就是大家的事,人人参与,无私奉献,学校才能更好的发展。

     任何事情,学校领导都要深入实际,掌握第一手资料,是做好工作的前提。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017