注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2013-02-18 10:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春节气氛依然很浓,鞭炮声不时的想起,路上走亲访友的三三两两,人们大多还沉浸在节日的喜庆中。2013年的钟声好似刚刚响过,我们带着对未来的美好憧憬,带着对人生的美好展望,又一次相聚校园,追梦教育。

昨天,教育局几位局长来校看望师生,了解学校开学准备工作,询问了高三备考情况和高考形势。嘱咐要多关心师生生活,科学组织今年备考工作。局领导的到来,鼓舞了学校领导和教师,大家以良好的状态投入到新学年的工作中。

今天上午,我们组织了高三教师会。看到经过春节休整,老师们精神饱满,满脸笑容,见面后互相拜年,谈论着新学年的备考。会上,我们确定了高考目标,分析了高考形势,制定了八点备考策略,明确了高考复习的方向。高三师生进入了紧张的备考状态,相信2013年我们会打好高考备考这一战役,取得令人满意的成绩的。

谋划新学期工作,几位校级领导巡视了学校学生活动中心建设工地,满怀希望盼望早日完工,改善学校的办学条件。接着,又谋划平房改建工程,为学校创品牌、谋发展做好基础性准备工作。

最后,祝各位领导和老师在2013年合家欢乐,心想事成!预祝2013年高考我们再创新高,再创佳绩!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017