注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

期末考试了  

2013-01-25 20:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       按照市里考试安排,本周从周日开始到周六都是考试,高一3天,高二2天,高三2天,各个年级考完后教师阅卷,学生放假休整,所以从考试第三天开始,一个年级放假,一个年级考试,一个年级上课,听起来够费心的。但老师们各自忙着自己的教育教学、考试监场阅卷等工作,有条不紊,没有看出慌假的浮躁,一切像平时一样。我想,这大概就叫做有序吧。

因为到了期末阶段,上级召开了几次寒假前工作布置会,一是做好本学期工作总结和下学期工作谋划,二是安排好师生假期生活,三是高度重视学生安全事项等,为了落实精神,这几天在学校巡视,思考一些问题,排查一些隐患。巡视过程中,看到大家工作状态良好,心里多了些欣慰。

刚才,到老师办公室,看到几位班主任正在谈论着期末考试。高一二考试已经结束,成绩都已经公布。具体分析情况,看到与期中考试相比成绩有了一定进步,而且一些重点工作方面,看到我们工作的成效还是很大的,增加了后劲。

明天高三也要考完了,大家都很关注,因为是市统考,更能有效检验我们一轮复习的备考水平和效果。本学期时间较长,假期后距离高考只有100多天,期末考试应该成为下学期备考的起点,做好谋划和安排。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017