注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

职称评定开始了!  

2012-09-13 20:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一年一度的职称评审工作开始了,这一工作既是焦点,又是热点,怎么能够做好这一工作,是领导和教师们很费脑筋的一件事情。我有几点想法同大家交流:

        1、职称评审是关系教师切身利益的大事,上级主管部门和学校高度重视这一工作。以前多年我校职称评审工作组织严密,公平、公正,没有出现问题。

2、今年我省对中高级职称评审条件作了较大调整。这是上级部门在调研后制定的方案,设定了一些硬性指标,这是政策导向。说明很多普遍存在的教育问题引起了关注。

3、力求本着公平公正原则,把德能勤绩等方方面面更优秀的教师评选出来。高职指标相对参评人数多,但条件高;中职指标相对参评人数少,也只能是少数能够如愿。希望大家正确认识,保持好心态,今年不成功,明年继续努力。

4、学校领导一要遵循上级政策,二要考虑教师实际情况。尽最大努力制定出一个大家认同的方案,应该是集全校教职员工智慧的一个方案。

5、职称评审工作刚刚开始,这既是学校的一件大事,更是大家的一件大事,希望我们能够圆满完成这一工作。有需要沟通和交流事项,多沟通,多交流。

《行动纲领》第四章教师篇的第25条提出:“提高一个层次想问题,培养从全校或全体教师利益角度和换位思考方法想问题的思维方式”,可能对我们每一位成员会有帮助。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017