注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

单丽娇老师从奇彻斯特大学满载而归  

2012-08-23 15:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了推进特色教研组建设和名师工程,学校选派英语组单丽娇老师参加国培计划,远赴英国奇彻斯特大学留学学习。单老师很勤奋,在英国学习期间,每天坚持写博客日志,把学习的内容、体会上传,与全校教师分享。

    单老师出国培训在我们区域内还是第一人,作为农村高中,机会实属不易。但在教学改革的大背景下,这只是名师工程的一个开端,今后此项工作还有深入推进。

      单丽娇老师结束了为期一个月的出国培训之行,满载着沉甸甸的收获归来。

6月25日到7月25日,单老师在英国的奇彻斯特大学度过了令她难忘的美好时光。她系统学习了《Language Development for Teachers(教师语言发展)》、《English Language Skills(英语语言技巧)》、《English Language Teaching Methodology for Middle School Classroom (中学英语教学方法)》、《English Cultural Understanding(英语文化理解)》、《English Education System(英国教育体制)》、《Literature and Location(文学和地域)》等课程,并每天在博客日志上记录自己的学习体会和收获。

通过一个月的进修学习,她开拓了眼界,更新了观念,丰富了教学方面的理论知识和方法技巧,提升了英语教学水平。学习之余,她还参观了白金汉宫的皇家骑兵换岗和牛津大学,到附近的中学去参观他们的夏季艺术节,亲身体验了英国的生活和文化,感受到东西方文化的差异。短暂的英国之行,将成为她一生永久的财富。

单丽娇老师从奇彻斯特大学满载而归 - 追梦人 - 追梦人的博客
 

 

单丽娇老师从奇彻斯特大学满载而归 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

单丽娇老师从奇彻斯特大学满载而归 - 追梦人 - 追梦人的博客

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017