注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

暑假  

2012-08-12 09:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写日志已经成为了学习工作生活中的一件不可或缺的事情。近几天,各种事情比较多,博客更新少了,心里总觉得缺点什么,今天想起,写点什么吧。

      暑假过得不是很轻松,总觉得有很多事情要做,也确实有很多事情要做,所以心里一直不是很轻松。一是学校招生工作。这是学校的一件大事,由于一些事情的发生,如果对招生工作有影响,就会影响学校的发展,也就会影响全校职工的利益,毕竟大家都把学校当做家看待了。还好,今年学校顺利完成了招生工作,圆满完成了招生任务。全校教职工在这项工作中,做出了贡献。二是教育考察活动。学年初,在高三教师会上,领导提到,高考取得优异成绩,将组织教师去教育发达地区进行教育考察,高考成绩很优异,形势有所变化,对教育考察领导们有了很多担心。权衡再三,兑现承诺,组织了两批考察活动,直到昨天圆满结束,心里一块石头落了地,大家收获很多。进一步增强了学校的凝聚力和从事教育事业的幸福感。三是军训工作。新生军训安排到了军训基地,路程有百十里,路上安全和训练期间的安全,一直是挂心的,第一批组织顺利结束,第二批在开学前也将组织,安全第一。四是假期中特长学生的训练工作,教练们很负责,组织的一直比较顺利。五是思考新学年的工作,如何在高考二连冠的基础上实现学校发展的突破,一直是一个题目,一个假期都做求解。六是新高三生源数量和质量如何保证,能够支撑三连冠目标的实现,是当务之急。……

      假期过得有收获。一是上述工作有的圆满完成,有的进展顺利,相信在大家共同努力下,都能达到目标。二是教育局组织了暑期培训,提高了业务,收获很大。三是在闲暇之余,抽出了一些时间,把工作时间一直想读而未能读的书籍阅读了一部分,从中汲取了知识营养。

     假期进行中…………

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017