注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

全力办好我们的学校!  

2012-07-08 18:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过全校上下几年的努力,学校发展势头强劲,到2012年教育教学工作完成了办学框架,正在走向战略发展的快车道。几年来,高考成绩一年一个台阶,保持了两年全市同类学校冠军的位置,成绩的取得实属不易,凝聚了全校领导、教师和学生的辛勤付出和汗水。

在学校发展过程中,会遇到这样或那样的困难,这也是学校发展过程中对我们每一位学校成员考验时刻,正向一些教师所说,这要我们上下同心,就没有战胜不了的困难,就没有渡不过去的难关,说的我们很感动。这就是我们学校的精神,是学校强大的凝聚力,是学校文化的底蕴。往往学校发展顺利时,这一文化精神可能不为我们大家所感触,一旦遇到困难,就会体现出其发展的生命力。

在办学过程中,我们确立了学校发展的核心理念,学校发展的战略规划和学校发展策略,这些理论需要我们去践行,去探索,去创新,使其变成办学行为,变成教育教学的行动。这一过程中也会遇到很多干扰,我们既要重视,又不能因干扰而改变我们办学的方向。

借着高考佳绩的东风,排除干扰,全力办好我们的学校,是我们学校上下的心声。

下学年,我们教育教学工作将继续本着“二次创业,内涵发展,质量立校”的发展战略,大力推进各项改革,完善学校发展的机制,把学校推向新的发展平台。

我们共同努力,争创更大的辉煌!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017