注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

假期随想  

2012-07-16 18:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,为了迎接县几个部门的安全联查,上午涉及的中层领导们参加的迎检会,下午大家自查问题,对标整改,一天很紧张的过去了。

      今天上午,在王政委带领下,县局几个部门联查领导9:00到校检查,重点是消防、电力、食堂、宿舍、实验电教和图书馆等处。学校几位中层领导分成几组引领检查组查看了学校硬件设施。检查后,组织了通报会,肯定了学校工作很主动,各项工作很到位,同时,也指出了不足,并提出了改进意见。检查组很专业,讲的很有道理,例如,楼道“安全通道”标示应该安防在楼道口,其它地方要慎放,容易引起误解等。检查组检查完毕后离校,去了第二个检查学校。几位领导就军训事宜开了碰头会,靳校详细安排了军训的各项工作。散会后各自回家,半天过去了。

      吃完中午饭,马不停蹄去了一趟北京,腾出半天时间,给车上了保险,往返5个小时,傍晚回家。想想10几天的时间基本不属于自己支配了,招生、军训、培训等五六件重要工作等待落实。假期虽然很忙,但很充实,觉得自己在为学校发展做着有价值的事情,就不觉得累了。

     今年,高校录取工作正在紧锣密鼓的展开,与往年不同,录取率极高,超出想象,我校有些班级在提前批已经全员被大学录取,真为我们的学校骄傲,云南大学、江苏大学、天津美院、河北体院……录取信息真令人振奋,我们三流生源,创出了一流成绩,实质是在国家政策范围内探索着一条培养学生成才的道路。

      希望我校教师利用假期休息好,调整好,都有一个好心情!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017