注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

领导视察学校  

2012-05-24 10:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚才,县人大王主任、李主任、侯县长、孙局长和30多名人大代表来校指导工作。本次领导视察级别高、人数多,人大代表来自各行各业,上级要求校长主讲,各年级和科室都做了精心准备,回报也比较顺畅,展示了学校今年发展的亮点。由于人大代表们活动行程安排很紧,在我校视察历时20分钟。视察完,王主任等领导和各位代表对我校工作给予了充分肯定,希望我校再接再厉,推进学校跨越发展,2012年高考再创佳绩。

     我校确定了2012年发展主题是“二次创业,质量立校,内涵发展”,为此,确定了三大文化战略,即校长学习型文化,教师专业化发展文化,学生赏识教育文化,落实以人为本的发展理念,开展了丰富多彩的工作、学习、生活活动。

     向代表们介绍了我校本学期七大工程。为了更好落实“师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园”的核心理念,我校大力推进PBL教学改革工程,教师专业发展博客工程,教师电子备课工程,学生培养目标实施工程,班级有效管理工程,校园文化建设工程,名师名生工程等七大工程,全校上下齐努力,共创新的辉煌。

     高考临近,高三工作有条不紊,师生备考热情很高,通过8次强化训练,成绩有了很大提高,再有13天学生就要高考,大家要从多方面给予高三考生更多的关爱,帮助他们走好人生的关键阶段。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017