注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

禁车令  

2012-04-29 21:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      校园安全成为了学校头等大事,上级领导多次组织安全大会部署工作,多次派遣督导组到各个学校督导安全工作。我校把校园安全工作提到了学校工作的第一位,排查安全隐患,领导明确职责,细致排查,消除了很多隐患。

      4月中旬局里召开会议,提到了随着车辆的增多,校园内行车存在安全隐患,要各个学校提起重视,提高校园交通安全意识,局里提醒很是及时。会后,我们组织了学校专门会议,就校园安全进行布置,明确提出了排查校舍安全、外挂设施安全、宿舍安全、教学楼安全、学生关系安全、食堂食品安全、交通安全、课外活动安全、体育训练安全等,并对学生进行了消防安全演练,组织个人安全防护意识培训,师生安全意识得到了提高。

       为了保证校园内行车队师生造成安全隐患,学校下了“禁车令”。禁止除送货必须车辆外的其它车辆在校园内行驶,对必须进入的专门车辆提出限速的严格要求。老师们都很自觉,“禁车令”后没有一位老师把车开进学校校园,如果各项措施能像“禁车令”一样的效果,学校管理效果就会上新的台阶。从“禁车令”看,我们管理还有很大的提升空间,希望我们上下一致,从学校大局出发,落实好本职工作,我们的校园就会更美好。

       为了渡过五月这个关键月份,我们将举办“创建和谐平安校园月”活动,全面提升学校师生安全意识,消灭安全隐患,即要创造和谐平安校园,也要创造和谐平安高考备考氛围,为2012年高考保驾护航!

    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017