注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

大家辛苦了!  

2012-04-10 23:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我校体育特长生4月10日参加省专业加试。他们5日出发去了保定做加试前得准备工作,这几天曹主任等各位体育老师电话联系沟通在外情况,大家都很尽心,考前也很顺利。9日下午我与靳校长、高三吴主任驱车前往保定看望在外师生,看到大家状态都很好,情绪稳定,满怀信心,做好了加试前得准备事项。

     10日上午,我们相聚在保定学院,上午参加了两项测试,下午参加了两项测试。因为局里开会,我和靳校、吴主任中午驱车返程,下午3点多到校,准备了一下,去教育局参加校长会议,会议开到了近7点。晚上同几位领导和很多老师一起等候体育加试师生返校,10点多种100多名师生顺利回到了学校,大家互相问候,场面令人感动,此时此景,真像一个大家庭。10:40多劳累了一天的师生休息了。这一天,大家很累,从早起4点多到晚上10点多,可想而知。

      加试学生们发挥正常,在各种因素的影响下,过关人数达到了三位数,实属不易,平时训练的付出应该说有了回报。有些学生感到发挥不是很理想,自愿留下来补测,几位老师陪同他们。有师生在外,这心里就一直是一个牵挂,多通通电话,多了解情况,祝补测学生能够取得理想成绩。

     晚上查铺,几位体育老师不顾几天的辛苦和劳累,又到宿舍安顿学生,关心备至,师生之情就是在这一点一滴小事的交流中加深的。看到两位年级主任值班入住学生宿舍楼,加上值班班主任老师,11:00多还在巡视,他们都很刻苦,对工作兢兢业业,一心扑在工作上,用实际行动为师生做着榜样。我为学校有这样的敬业老师们而骄傲,有了大家的齐心努力,就没有战胜不了的困难。

     最后,想说一句:大家辛苦了!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017