注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

新学期 开学了!  

2012-02-07 19:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,全校学生返校,新学期又开始了!

上午参加了局组织的寒假开学会,局长们布置了新学期工作,提出了教育教学、校园安全等要求。会后,我来到学校,很多学生就已经返校,看到经过假期休整大家脸上洋溢着笑容,感到很亲切。新学期意味着新的征程,新的奋斗!期盼全体师生取得新的优异成绩。

下午,参加了县政协预备会,今年委员换届,很多新面孔,也有很多老朋友,政协像个大家庭,虽然来自不同行业,不同年龄,上至主席,下至普通委员,大家都很和睦,在这个集体中,使人们感觉人情味很浓,结识了更多学习、工作、生活的朋友。明天正式会,要召开开幕式。通过政协会议,了解县里政治、经济、文化等等各个领域的情况,参加政协会议是一个很好的学习机会,也是工作能力提高的机会。参加政协,感到很骄傲!

政协会和开学赶到一起,把开学事宜想周全,兼顾两者,争取履职和工作两不误。预备会后,来学校开了个教育处碰头会,布置了一些工作。晚上参加班主任会,做好开学情况统计和学生调研会,了解学生返校情况和寒假生活。

学生全员返校,情况很好,返校后,有些学生还沉浸在春节的喜庆情绪中,人虽然到了学校,心还在玩、吃上,需要做些收心工作,使其尽快进入学习角色中。本学期各个年级学习任务都很重,需要师生共同努力,才能高标准、高质量完成任务。

三个年级主任组织了班主任会,全体班主任开学状态很好,一定会带来学生管理好的状态。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017