注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

2012年玉田教育春节联欢会(我校有五张名片)  

2012-01-15 18:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚看完县教育局在电力礼堂举办的“2012年春节联欢会”,节目很精彩,每个节目都称得上是精品,达到了很高水平,而且主题突出,各个节目紧扣主题。看到了2011年我县教育取得的巨大成绩,一是高考成绩实现新跨越,步入快速发展轨道;二是基础设施教育成果显著,几十所中小学校办学条件得以改善;三是以“伯雍小学”“兰坡小学”“明远小学”等为标准的地方名人校园文化异彩纷呈;四是以教研训中心成立为标志的教师专业化发展培训省内领先。……

       我校教师参与了有几个节目的演出,彰显了我校教师的风采,可以说:“文武双全”。文有李玉海、王刚、李志伟的歌曲演唱,武有王文隆、轩兴阔的长拳和九节鞭表演,他们的节目都赢得了阵阵掌声和喝彩声。很多观众说道,李玉海老师的嗓音嘹亮,打拳的老师武术功底扎实,仓中真是人才济济。我们都很为他们而自豪,在联欢会上,五位老师就是学校的名片,不仅张扬自我个性,而且也在展示着学校。所以我说,他们是玉田教育2012年春节联欢会上“仓中的五张名片”。

      虽然短短两个小时,但很是振奋人心,让全县人民看到了玉田教育界领导老师对教育的追求和做出的成绩。节目中的两句话我觉得说的非常好,我们的“教师追求的是教育的幸福,学生体会的是幸福的教育”。一台联欢会,使我们看到了教育的成果,看到了教育的希望和明天。

      2011年是教育收获的一年,2012年是教育憧憬的一年。我们的教育事业一定会蒸蒸日上,在办好人民满意的教育的道路上再立新功,再做新贡献!

  

2012年玉田教育春节联欢会(我校有五张名片) - 包凤岭 - 追梦人的博客

 李玉海老师演唱

2012年玉田教育春节联欢会(我校有五张名片) - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017