注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

教师的喜悦  

2012-01-12 19:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美术专业省联考成绩出来了,我校又取得了可喜成绩。昨天,美术班班主任老师同几位校长交流体会,高兴心情溢于言表,班级41名学生,专业成绩最低分217分,的确很了不起!

       在交流中,班主任老师提到外出带学生的很多事情,虽然很辛苦,很费心,但可以看得出,老师提到的每位学生、每件小事,都很精心,很细心,很投入,在落实我校行动指南“让赏识与成功同行!”中实实在在践行了班主任的职责,付出就会有回报,平时的敬业爱生,勤奋努力,换来了学生的优异成绩,体现了自己人生的价值,是作为教师的我们最大的喜事,喜悦发自内心,天道酬勤。

      学生取得了成绩,我们自己感觉到了教育的幸福,在努力中,我们专业化水平也在提高,向着更加优秀的目标迈进,师生得以共同发展,生命得以个性张扬,校园激情得以打造,这就是我们理念与行动的有机结合。

      这几天在忙期末事务的同时,也在总结学期工作。今天,局领导在全县教育系统会上,对我校工作给予的充分肯定,既是对我们的鼓励,也是对我们的鞭策。特别提到学校文化时,对高中校学校文化给予了定义,有的是经典文化,有的是艺术文化,对我校定义为教师专业发展文化,虽然一句话,却是学校文化特色的高度浓缩,凝聚了一年来全校教师的努力拼搏和共同努力,令我们回味奋斗的历程。我们一定要把这篇文章做好,不辜负领导的高度评价,需要我们每位教师的努力,提高我们自身的专业发展意识,提升学校的核心竞争力。

     我们身边的榜样很多,值得我们学习的教师很多,为创造和谐校园而努力!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017