注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

美术联考成绩下来了(一天四喜)  

2012-01-11 10:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早起,吴主任汇总了我校美术联考成绩,与2011年联考相比,再创新高,也是我校历史最高水平。大家都很振奋,回想美术培训经历,老师们投入都很大,特长教师和教特长生文化课老师们,远离家乡,四处跟班随学,付出了太多辛苦。在今年竞争异常激烈的高考形势下,相关科室,群策群力,在学校艺术发展中做出了突出贡献。我校美术教师人手少,任务重,可大家任劳任怨,体现了敬业奉献精神,这就是仓中精神,是做好事业的灵魂。

      音乐联考正在进行中,成绩随考随之公布,听说我校囊括了全县前4名,又有突破。昨天参加高三教师会,讲到2012年高考形势,由于时间关系,没能同老师们深入交流,有时间要召开高三高考备考专门会议,把高考备考工作做好。我们经常的一句话,“一次就把事情做对,是成功的关键”,特别是高考备考,一年一个形势,一年一个特点,我们深入研究高考大纲,新课程高考题,本届学情等都是至关重要的。

       大多数学科一轮复习正在组织,如何更好的做好今后备考,还有很多文章可做,我们共同努力,争取2012年高考再次取得佳绩!今天“一天四喜”,我校美术联考成绩创新高、相继获得了“唐山市体育艺术先进校”荣誉、“唐山市卫生学校”、省级一级图书馆验收顺利通过,这四大喜事是上级领导对我们体育艺术方面工作的肯定,仓中在“打造特色品牌学校”的目标引领下,正在大踏步前行,只要我们咬定目标,奋力拼搏,就一定会在不久的将来,做出成绩,实现愿景。

      我校地处农村,在办学条件方面还需要改善,还有很多发展道路上的困难,只要我们想办法,拓展思路,不管是具体问题,还是发展困难,都会一步步克服,向着既定方向和目标前行!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017