注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

教师节座谈会  

2011-09-08 07:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      经过几天紧锣密鼓的准备,昨天,学区、学校教师节座谈会如期在我校举办。参加座谈会的领导有县政协赵主席,镇党委书记,教育局孙局长,还有学区刘总校长,及学区和我校的各位校长、今年的市县优秀教师、骨干教师代表等30余人。座谈会气氛融洽,组织的很成功。

      上午8点多钟,各位校长和教师早早来到学校期待座谈会的召开。8:50分,县局领导准时来校,按照安排,首先大家参观了我校橱窗,从高考成绩到学生光荣榜,从管理架构到《行动纲领》,从育人活动到教师办公环境,从校长学习室到舞蹈教室,一路走来,高一学生志愿者彬彬有礼、落落大方、语速适当、声音洪亮,使大家感受到了高一新生来校两周的成长,受到领导和参观者的称赞,成为我校一大亮点。参观之后,开始座谈,共有10位校长和教师发言,大家谈教育规划、专业发展、教学感受、捐资助教、爱生事迹,娓娓道来,好似细数家珍,体现出了对教育事业的热爱之情。听完大家发言,县局领导做了讲话,祝我们教师节快乐!也对一年来经过大家努力取得的成绩进行了表彰,并提出了期望和要求。座谈会是一次思想交流会、畅谈教育理想会、发展谋划会,各位校长和教师感受到了上级领导对教育的重视,也感到了责任的重大,座谈会的形式很好。

       本次座谈会有几个亮点:一是高一学生志愿者的出色表现,圆满完成了讲解任务,也得到了锻炼,提高了素质;二是橱窗和展板内容,展示了学校的管理水平和教育教学成果;三是座谈会的发言,反映了学区和我校各位校长和教师良好的精神风貌;四是座谈会的组织严密,从内容到参观路线,再到座谈会场,我校各位领导和教师注意了细节,付出了辛苦,保障了整个座谈会的顺利进行,提高了我们的组织能力。

     祝全体教师教师节快乐! 

      

教师节座谈会 - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

教师节座谈会 - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

教师节座谈会 - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

教师节座谈会 - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

教师节座谈会 - 包凤岭 - 追梦人的博客
  评论这张
 
阅读(695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017