注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

我们的操场  

2011-09-28 22:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天我们就要开秋季运动会,也是对体育工作的一次总检验,主题是“魅力仓中”。下午组织了预演,师生精神风貌良好,看着学生整齐的队伍从主席台前经过,心里想,他们都是国家的未来,我们的教育使命很是神圣。

      环视操场,突然想起前几天鹿泉一中培训考察时,那美丽的校园,塑胶跑道,绿色草坪,整齐的观礼台,真是令人羡慕。看看我们还在土操场上运动,条件真是天上地下,即使这样,我们的体育工作仍然有声有色,体育学生高考成绩大幅提高,上线人数实现的大幅度攀升,这里凝聚了老师和学生的汗水。

       一所学校发展的优劣,最重要的不是硬件设施,而是人的素质。我们的高考成绩证明,我校师生素质是高的,在生源和硬件都不如其它学校情况下,却能够取得一流的成绩。说明我校是优秀的。

      优秀是一种状态,没有止境,只有我们不断学习,不断充实自己,才能保持优秀的发展势头。这就需要我们不断去谋划、去创新,随之提高我们自己,为更高目标奠定基础。

      说起操场,不知什么时候,我们也能像鹿泉一中一样拥有塑胶跑道,哪怕是炉渣的也好。

      相信条件会好的,明天会比今天更美好!

我们的操场 - 包凤岭 - 追梦人的博客
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017