注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

中考阅卷会欢迎词  

2011-06-27 19:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、老师们:

大家好!春耕夏耘,经风沐雨,又到一年麦黄时。今天,我们玉田县的教育同仁,借助中考阅卷这个平台,为了玉田县人才选拔这个目标在仓中相聚。首先,请允许我代表林南仓中学向到我校参加此次阅卷工作的各位领导、老师表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候!

      老师们,紧张、忙碌的初三、高三教学工作刚刚结束,你们还未来的及休息、调整,又冒着炎夏酷暑一路风尘来到我校参加中考阅卷工作,在这严肃而神圣的时刻,让我们谨记自己的责任:发展玉田教育,传承无终文化,把公平和公正留给每一份试卷。

     我校已是第四年承办中考阅卷工作。这四年中,玉田教育在蓬勃发展,仓中也在茁壮成长。近年来,我校围绕“特色品牌学校”这一目标,对学校人力资源进行了优化组合,努力打造具有专家气质、懂得赏识教育的教师队伍,用心培养“心怀梦想,善于学习,充满自信,身心健康”具有可持续发展素质的成功者,厚积张扬生命个性的激情校园文化。在县域高中教育转型期阶段,我们仓中人已做好了第二次创业的思想准备。我校工作的进步不仅离不开仓中全体教职工的努力拼搏,更离不开县局领导的高瞻远瞩、科学谋划;离不开各初中兄弟校的大力支持、倾力合作。值此机会向各位领导、老师们表示由衷的感谢!

     仓中地处偏僻农村,条件有限,但我们将用最大的努力来弥补我们的不足,举全校之力,周密部署、精心组织、竭尽全力搞好此次阅卷后勤保障工作,为大家工作上提供便利,生活上提供服务。也真诚的希望各位领导、老师们对我们的工作多提宝贵意见。最后,希望在此次阅卷过程中,仓中能给您留下美好的印象,并预祝此次中考阅卷工作圆满、顺利!   

谢谢大家!           

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017