注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

特长生外出培训了  

2011-06-17 11:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我校特长生出发了,美术、音乐、舞蹈学生,培训学校服务很到位,都分别派车来接,到后还要招待学生一顿,培养对其学校的感情。

      学生家长很早就来到学校送学生,在校园内看到很多家长不断的叮嘱学生,好好学习,注意安全,抓紧适应环境,不要乱花钱,争取专业和文化都取得好成绩,无所不说,感受到了那句古话:“儿行千里母担忧”。想想现在的学生真幸福,真是应该珍惜好时光,健康成长,力求成为家长的骄傲和社会的栋梁。

      送学生过程中,年级董主任等领导跑前跑后,协调调度,忙了好一阵子,安全有序的把学生送上了远行的客车,为学生提供了周到的服务。

       我们的行动纲领中提出了工作理念,其中就有服务意识原则。什么是服务意识呢?其实它不是一句口号,而应变为我们工作的实际行动。对学校来讲,要坚持办学为社会主义现代化建设服务,为人民服务,创一流教育,办人民满意学校;对学校领导来讲,要坚持以人为本思想观念,从官本位中解脱出来,努力做到眼睛向下,全心全意为师生服务,为师生创造优良的工作学习环境和条件;对教师来讲,要确立为学生服务的观念,以学生是否满意衡量教师教育教学工作质量,重点是教学行为的改善;对学生来讲,培养学生为社会服务意识和能力,为人民服务的人生观,加强对学生的社会责任心、公民意识、民族精神、全球观念等的教育。

      服务意识体现在学校的方方面面和各个岗位,领导如此、老师如此、学生也应如此,这是培养可持续发展素质人才的基本内容。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017