注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

我为大家鼓掌!  

2011-05-14 15:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午,我校64名教师参加了教育局组织的“唱红歌,跟党走,颂祖国”歌唱比赛。由于是下午第一场,大家12:30就到达了演出现场,积极性很高。从候场、上场、演唱、退场各个环节非常有序,大家精神饱满,歌声嘹亮,唱出了我们对党的热爱,唱出了爱国激情,也唱出了我校的团队风貌;此项活动意义重大,是我校对外的一次展示活动。

       今天,到办公室大家问:“得了第几名?”,比赛没有结束,名次还是未知数,但我想名次不是最重要的,重要的是我们作为一个团队参与了此项活动,每位教师都很投入,都很认真,从始至终,很成功,在歌唱党和祖国的过程中,深化了感情,凝聚了力量,体验了教育的幸福,这足够了。歌唱很成功!

       我提议,下周一升旗参赛教师给全校师生再唱一遍,做一个展示,对学生一定是一次很好的教育,也为打造激情校园添写浓浓一笔。

       我为大家鼓掌!

     

我为大家鼓掌! - 追梦人 - 追梦人的博客

 

我为大家鼓掌! - 追梦人 - 追梦人的博客

 

我为大家鼓掌! - 追梦人 - 追梦人的博客
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017