注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

感知魅力玉田,打造激情校园,享受教育幸福  

2011-04-16 07:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我校之所以多年取得令人满意的成绩,与我校有一支敬业爱生、无私奉献的班主任队伍分不开。起五更,睡半夜是工作的常态,很是辛苦,但我们苦中有乐,看到学生成人成才,走向大学,心里的成就感是一种幸福感。今年,感人至深的班主任事迹很多很多,什么是校园文化?我觉得学校领导开拓创新的意识,师生关系的和谐融洽,教师的爱岗敬业精神,学生积极上进的面貌……才是真正的文化,是学校发展不竭动力。

     今天我校班主任在阳春三月组织“感知魅力玉田,打造激情校园,享受教育幸福”踏青活动,希望大家放松身心,带着欣赏的眼光感知我们魅力的家乡,带着激情的心态感知家乡自然美景,享受我们在教育团队共事的幸福。

    回来发一些照片,与大家分享,要准备出发事宜了。

   

感知魅力玉田,打造激情校园,享受教育幸福 - 包凤岭 - 包凤岭的博客感知魅力玉田,打造激情校园,享受教育幸福 - 包凤岭 - 包凤岭的博客

 300年梨树开花满枝头,历史啊!                                       “  魅力玉田吸引我!”

 

感知魅力玉田,打造激情校园,享受教育幸福 - 包凤岭 - 包凤岭的博客感知魅力玉田,打造激情校园,享受教育幸福 - 包凤岭 - 包凤岭的博客

   "还没站好,怎么就拍了?"“也不错,自然啊”                                                        功夫了得! 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017