注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

大家参与,共建家园。  

2011-03-13 18:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近来,我总想一句话,我们大家应该把学校像家一样经营,和师生像家人一样相处。我们的校园大家庭就会更加和谐,产生更大的凝聚力。

     我们的《行动纲领》  第120条 优化校内资源,充分发挥学校资源的使用功能,为教育教学服务。我经常转校园,如何整合优化学校资源,为教育教学服务呢?比如说:2010年暑假我们学校饭厅后面的围墙建筑完工,墙内有了一大块空地,如何利用呢?思考、议论了两个多月了,有人提议,可以栽种葡萄,把这里建成我校学生“新课题通用技术实验基地”之一,即美化校园、又落实教学课程内容,还可以增加师生生活新体验,增加学校的生活气息,再者费用不会太多。我觉得可行,大家认为呢?

     如果真的栽种葡萄,我们就有了我校自己的葡萄园,应该给其命名,大家动动脑筋,看起个什么名好?

     期待着……

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017