注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

美术联考 课题开题  

2011-12-25 19:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期五上午10:00出发,乘车去石家庄看望即将参加美术省联考的学生。先是到鹿泉职教学校,由于第二天考试,所以学生们大多数都去师大看考场了,在职教学校只看到三名男生,所以马不停蹄去了师大考点,看到了很多我校学生,也见到了带队主任和老师,问起考前准备情况,师生都很有信心,状态很好,心理放心了许多。接着,拜见了我校博友,也是教育记者,张记者我校教育改革很感兴趣,谈了很多,晚上一起吃饭,谈教育、谈改革,受益匪浅。

     第二天早起5:00多起床,赶往师大,送学生上考场,8:00准时开考。我校一名学生把身份证忘带,专业老师去住处给他取,很负责任。同老师们一起在师大门口吃了点早点,然后返程,去北京参加了班主任课题开题会。晚上,吴主任打电话来,一路平安,学生考完后顺利返校,心里安定了很多。

     赶到北京,同甄主任和高主任在铁道部招待所会合,报到参会。会议由著名教育家卢元恺主持,也是课题主持人,讲了课题开题要求,下午几位课题校介绍了本校班主任队伍建设的经验。其中,无锡职中董老师的班主任班级管理经验很有内容,开阔了眼界。本次课题会,我校作为几十所学校之一的课题校,被选为12所领取课题铜牌学校,上台领了铜牌,很高兴,我们上报课题有代表性,理论超前,得此荣誉。会议下午结束,高主任开车返校,傍晚6:00多到校,转了转办公室和教室,一切正常。

      此次行程时间紧,行程远,但收获很大。

美术联考  课题开题 - 包凤岭 - 追梦人的博客

 学生步入师大考点

美术联考  课题开题 - 包凤岭 - 追梦人的博客
 师大考点大楼
美术联考  课题开题 - 包凤岭 - 追梦人的博客
 
北京课题会
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017