注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

心绪  

2011-12-21 20:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      期末临近,各项工作却好像刚刚开始。业余体校挂牌了,各级领导都非常重视,前几个月写的请示给予了批准,有了压力,也增加了动力,要把体校办好。为此,上午转了三处体育训练设施,了解了一些设施建设常识,谋划下学期体育训练条件的改善。虽然有很多困难,但我想只要有想法,就一定会见到成效,完成心愿。体校是挂牌了,可是还有很多工作需要开展,要打出体育特色,在特色品牌方面有所建树,增强后劲。

期末临近,期末统考成为工作的重中之重,搞好期末备考,是三个年级工作需要精心谋划的。对于我们生源情况,还有很多其它工作比如保学,需要我们用心去做。《行动纲领》第25条中提出了:提高一个层次想问题,培养从全校角度想问题的思维方式,才能更好的理解我校的办学目标,在遇到具体问题时才不会意气用事。

昨天参加了局领导的民主生活会,很受教育,各位局长都在自己的工作中创新思路,谋划大局,务实工作,支撑着教育的一片天地。作为我们基层学校如何搞好自己的教育教学工作,在整个教育大局中完成任务,为玉田教育贡献一份力量,是我们全校领导教师的职责。对于我们的工作从大处着想,小处着手,就能很好的推进工作。座谈会上,领导座谈中提到了我们学校教师专业化成长方面的内容,给予了肯定,这既是对我校工作的表彰,也是对我们的鞭策。

这几天正在盘点学期工作,很多事情回顾起来,很是值得肯定。在做好期末工作的过程中,希望各位领导总结经验,查找不足,谋划下学期,在我们学年目标“二次创业,质量立校,内涵发展”道路上创出新思路,作出新贡献。

近期事务性工作很多,手有点懒惰了,写完日志,心里感觉充实了许多,也轻松了许多。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017