注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园

 
 
 

日志

 
 

大家很棒!  

2011-11-22 22:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天全县中小学阳光体育推进会议和启动仪式在我校举办。此次大会全县190多名中学校校长和体育教师参加,对我校来讲规模很大,承担此项任务大家都很有压力。通知我校准备时间只有4天,时间很紧,接到通知后,全校上下立即筹备,提高认识,全校中小学领导能够来我校机会不多,此次活动是展示学校的大好时间。靳校长组织召开了各个部门的会议,布置工作,各部门迅速行动起来,从接待工作到会场布置,从展板制作到队列跑步,大家很是用心,活动很成功,受到各级领导和教师的赞扬。

此次活动已经结束,从中我们可以看到之所以我们能够组织的成功,功夫是在平时,由于我们平时管理到位,所以虽然时间、任务重,但我们能够完成的很好。如果只是临时抱佛脚,势必漏洞百出,由此我想,我们2011年高考之所以取得了超出预想的成绩,其实也是平时功夫到了,总结2011年经验,有很多经验,回头想想,不能忘却,2012年备考复习我们要坚持。

从上学年的工作,到本学期的工作,几项较大活动的成功,说明我们团队是很棒的,这一点,我们只要发扬光大,就会创造出多大的成绩。

本学期我们组织了教师节庆祝活动、重阳节、迎接省级督导评估、全县阳光体育运动启动仪式、全县统考等活动,都达到了预计的目的。接下来还有两个月本学期就要结束了,在此期间,我们还有围绕业余体校挂牌、博客庆祝活动、元旦联欢会、期末统考等四项大的活动,希望大家尽心竭力,贡献自己的力量,办好我们自己的事情,为学校发展出力。

我们要有一种心态,我们很棒!就没有克服不了的困难,我们的事业就会有大的发展。

大家很棒! - 包凤岭 - 追梦人的博客

大家很棒! - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

大家很棒! - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

 

 

大家很棒! - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

大家很棒! - 包凤岭 - 追梦人的博客

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017