注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

周末有感  

2011-01-09 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六巡视教学楼,发现高二8班楼道卫生很干净,基本解决了冬季楼道卫生结冰问题。遇到董主任谈及此事,他说问题是可以解决的,年级班主任想出了办法,正在准备推广。结合班级目标参与管理,我们会拥有一个洁净的工作和学习环境的。

     晚上同体育曹主任谈及冬季特长生的训练问题,曹主任正在策划调动运动员冬季训练热情,挖掘潜能,提高体能的方案,我觉得可以尝试和探索。体育要组织“冬季特长生训练营”,体育要进行教学训练改革,值得提倡。

     我觉得各项工作都应该创新,在创新中发展,不要墨守陈规,在经验的温床上陶醉,多反思工作,形成一种思维品质,多进行有益的尝试,各项工作就会有新的局面。

     关注期末阶段学生管理,以期末考试为分界,思考前后两阶段的管理,提升工作计划性对工作效果很重要。

周末有感 - 包凤岭 - 包凤岭的博客
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017