注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

新的一年 新的希望  

2011-01-26 08:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年来,全校教职工在各自工作岗位上辛勤耕耘、无私奉献,履行着教书育人的神圣职责,为学校的发展、学生的成长做出了自己的贡献,使我校发展稳步前行,成绩喜人。十三项工作“我们收获了很多,我们也期望很多”,构建学校思想价值体系、谋划学校未来发展大计、营造尊师重教舆论导向、引导师生共同发展观念、抓住课堂教学改革主线、探索学生成功教育途径、关注高考科学备考实效、厚重特长教育发展基础、搭建教师专业成长平台、打造学习型的校园文化、思考落实民主治校方略、力保教师福利待遇到位、改善教师工作生活环境等等,各项工作刚刚起步,还有待于我们去探索、去创造、去实践……。

     祝全体师生春节快乐!(先写到这,要开学期教师学期总结及民主测评会了)

     现在是大年初二,年前没有写完的,现在想起来。上述13个方面工作,太需要我们共同努力,把工作推向深入。期盼我们大家下学期的工作都有创新,上新的台阶。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017