注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

期末所思  

2011-01-22 08:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     临近期末,感觉时间过得真快,一个学期又快结束了。由于平时工作比较忙,感觉还很充实,看到师生工作学习井然有序,认真履职,心里也很踏实。特别是近一个月,高三年级各位领导管理、教师教学、学生学习的积极性都很高,我有时想,天道酬勤,我们老师和学生的努力一定会有回报的,会取得理想成绩的。

     期末应该准备一个结业式,考虑用教室投影,做好学期总结,对学生假期进行各个方面的教育。

     一个学期结束意味着离下学期不远了,谋划下学期工作提上了日程。本学期结束前,各位领导和全体教师应该认真总结本学期工作,开创性的谋划好下学期工作,为此,下周定为“工作谋划周”,全体领导将组织学习,传达学校下学期工作计划和有关部署,并制定出各自工作计划,强化工作计划性、规范性,使工作水平有新的提高。

    安全工作是一项常抓不懈的工作,校园安全、师生人身安全、交通安全、家庭安全等,我校领导师生要高度重视,精细摸排,保证在春节期间不出任何问题。

     祝大家过一个祥和、顺心、美满的春节!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017