注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人的博客

师生共同发展,张扬生命个性,打造激情校园;倡导智慧教育,打造精英校园

 
 
 

日志

 
 

冬三月备考  

2010-11-28 20:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚参加完高三班主任会,高三备考工作成为主要话题。我觉得高三备考有三点是应该时刻所思,一是冬三月是高考备考的关键时期,或叫时段,关系高考基础是否能够打的牢固;二是高三学生也叫考生,学生如何能够落实“苦学苦练成才”主题月?;三是在冬三月,学生怎么样提高备考效率?如果从这三个方面思考我们本身的高三工作,开创性的开展工作,冬三月过后,我们的学生一定会经过量的积累实现质的跨越。

     开完班主任会后,有的班主任组织班会,有的班主任找学生谈话了解学情,特别是有班主任带着骨折伤痛坚持工作,有这样的精神,我说没有干不好的工作!

      相信我们自己!相信我们的学生!师生共同努力,追求2011年高考的辉煌!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017